Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М305Ялт. Отзывы 2023 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Ялте. Оставить отзыв по тел. +7 978 2474931 или через форму обратной связи.

Елена Артёмова о компании М305Ялт

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М305Ялт за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участве под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М305Ялт качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Ялта [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М305Ялт

Отличная компания

Никита Семенов
В М305Ялт обратились по установке забора в загородном доме, пообзавшись с менеджером решили заказать забор жалюзи, крвасивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали забор 1 раз и на долго. Монаж прошол хорошо, все аккуратно и ровно. Забор установили за 1 неделю.

Ялта [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М305Ялт

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М305Ялт, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлимые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Ялта [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М305Ялт

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу забора на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М305Ялт предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили забор в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, забор смонтировали качественно, все красиво.

Ялта [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М305Ялт

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М305Ялт, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Ялта [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М305Ялт

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе М305Ялт понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Ялта [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании М305Ялт

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М305Ялт настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Ялта [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании М305Ялт

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М305Ялт обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М305Ялт за еще один идеальный забор.

Ялта [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М305Ялт

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М305Ялт по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Ялта [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М305Ялт

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М305Ялт забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М305Ялт что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Ялта [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М305Ялт

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М305Ялт за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Ялта [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М305Ялт

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М305Ялт за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Ялта [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М305Ялт

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М305Ялт показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Ялта [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М305Ялт

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М305Ялт. В начале весны 2023 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Ялта [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М305Ялт

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М305Ялт, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Ялта [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М305Ялт

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М305Ялт установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Ялта [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М305Ялт

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Ялта [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М305Ялт

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Ялта [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М305Ялт

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М305Ялт установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Ялта [ 2021.01.23 15:35 ]